【愛媛県】愛媛 ゆら鯛の塩釜焼 1尾

【愛媛県】愛媛  ゆら鯛の塩釜焼 1尾

6,000ポイント

事業者
コード
J045
商品
コード
324-646

ほどよい塩加減と塩釜で閉じ込め、旨味が凝縮され身が引き締まった鯛。
日本古来の伝統料理をご家庭でお召上がり頂けます。
鯛の身はそのまま、醤油、ぽん酢をつけてお召上がり下さい。
頭、骨はスープのダシとして、塩は調味料としてご利用頂けます。
ゆら鯛の塩釜焼は愛媛県の名産品として古くから伝わっています。

<内容量・サイズ等>
●1尾(約500gの鯛を使用)
●賞味期限:冷蔵7日 アレルギー【卵】