全国47都道府県の各地の商品を取り揃えてございます。全国の名産品の中から、お好きなものをお選び頂き、ご利用ください。
10,000ポイント
山口県産のトラフグを使用しています。
塩通りもよく絶好の養殖場です。
生餌にもこだわり、国産のイカナゴのみを使用し、そのおかげで身にも粘りがあると高い評価を受けています。
旬のとらふぐちり鍋のセットです。
<内容量・サイズ等>
●とらふくちり身 350g×1、とらふく焼きヒレ 3g×1、鍋つゆ 320g×1、ふくぽん酢 150ml×1、もみじおろし 5g×5
●賞味期限:冷凍90日 アレルギー【小麦】
10,000ポイント
魚沼米の味は国内最高ランクに認定されています。
魚沼米は、清らかな水・山間地特有の気象条件・地形・食味を良くする肥料要素が多く含まれる土壌により、食味を損なうタンパク質の含有量が少なく、柔らかくておいしいお米が育ちます。
<内容量・サイズ等>
●5kg×2
10,000ポイント
土佐の伝統「藁焼き」で表面だけを瞬時に焼き上げ、旨味を封じ込めました。
薬味をのせ、タレをかけてさっぱり味のタタキをお召し上がりください。
<内容量・サイズ等>
●藁焼き鰹たたき5~7節(約1.5kg)、トロ鰹刺身4節(約750g)タレ80ml×3、たたき丼タレ25ml×3、薬味(ニンニク6、生姜6)
●賞味期限:冷凍30日 アレルギー【小麦】
10,000ポイント
北海道を代表するかにと言えば、毛がに。
水揚げされた毛がにをすぐに浜ゆでし急速凍結致しました。
捕れたて鮮度そのままでお届けいたします。
毛がにの濃厚なみそを存分にご賞味ください。
<内容量・サイズ等>
●約400g×3尾
●賞味期限:冷凍60日 アレルギー【かに】
10,000ポイント
日本有数の漁獲量を誇る徳島県産の『鱧』のみ使用。
DHAや多種のビタミンが豊富に含まれる『鱧』は、上品質でやさしい甘さと、鱧独特の食感をお楽しみ頂けます。
伊勢海老も入った贅沢な鍋です。
<内容量・サイズ等>
●伊勢えび150g、はも身50g×4、はも団子25g×6、特製出し汁250ml
●賞味期限:冷凍90日 アレルギー【小麦・えび】
10,000ポイント
約1000頭の松阪牛を自社牧場で肥育。
生産から加工までをすべて自社で管理しており、より安心・安全な松阪牛を産地よりお届けいたします。
「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。
<内容量・サイズ等>
●もも400g(約100g×4枚)
●賞味期限:冷凍30日
15,000ポイント
約1000頭の松阪牛を自社牧場で肥育。
生産から加工までをすべて自社で管理しており、より安心・安全な松阪牛を産地よりお届けいたします。
「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。
<内容量・サイズ等>
●ロース・肩ロース500g
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
20,000ポイント
旧南部藩で飼われていた南部牛にショートホーン種を交配、品種改良を重ねた末に誕生したのが「いわて短角和牛」です。
赤茶色の毛並みをしており、4品種ある和牛のひとつです。
黒毛和牛とくらべると脂肪分が少なく赤身が多い肉質ですが適度な柔らかさとタンパク質が多いのが特徴で、イノシン酸・グルタミン酸などの成分も多く含まれているヘルシーな牛肉です。
<内容量・サイズ等>
●肩・肩ロース1200g
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
かねふく独自にブレンドした特製明太調味タレに、選び抜いた完熟卵(真子)をじっくりと漬込み熟成させました。
ほどよい辛さの中に風味・香り・旨みが、しっかりと味付けされた明太子です。
茨城県大洗にある直営工場は、できたての明太子の販売や、工場見学で観光名所にもなっています。
<内容量・サイズ等>
●450g×4
●賞味期限:冷凍90日 アレルギー【小麦】
20,000ポイント
佐賀牛は佐賀県農業協同組合(JAさが)管内の肥育農家で飼育された黒毛和牛の内一定の基準を満たした場合に呼称が許される牛肉の名称。
日本食肉格付協会の格付けを用いた呼称制限では、仙台牛に次ぐ全国2番目の厳しさを誇る超高級銘柄和牛です。
<内容量・サイズ等>
●すきやき 肩ロース・もも500g、焼き肉 肩ロース・もも500g
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
魚沼米の味は国内最高ランクに認定されています。
魚沼米は、清らかな水・山間地特有の気象条件・地形・食味を良くする肥料要素が多く含まれる土壌により、食味を損なうタンパク質の含有量が少なく、柔らかくておいしいお米が育ちます。
<内容量・サイズ等>
●5kg×4
20,000ポイント
約1000頭の松阪牛を自社牧場で肥育。
生産から加工までをすべて自社で管理しており、より安心・安全な松阪牛を産地よりお届けいたします。
「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。
<内容量・サイズ等>
●ロース・肩ロース700g
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
約1000頭の松阪牛を自社牧場で肥育。
生産から加工までをすべて自社で管理しており、より安心・安全な松阪牛を産地よりお届けいたします。
「世界のブランド」としてその名を馳せ、「味の芸術品」といわれ親しまれている松阪牛ならではの肉質のキメ細やかさ、柔らかくて芳醇な肉の旨味をぜひお楽しみください。
<内容量・サイズ等>
●ロースステーキ480g(約160g×3枚)
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
魚沼米の味は国内最高ランクに認定されています。
魚沼米は、清らかな水・山間地特有の気象条件・地形・食味を良くする肥料要素が多く含まれる土壌により、食味を損なうタンパク質の含有量が少なく、柔らかくておいしいお米が育ちます。
<内容量・サイズ等>
●5kg×4
50,000ポイント
全国から優秀な血統の子牛を導入し、松阪牛個体識別管理システムの対象地域で肥育された、未経産の黒毛和種の雌牛を『松阪牛』と呼んでいます。
特に、牛の食欲増進のために与えるビールや焼酎でのマッサージは有名です。
味のすばらしさは「肉の芸術品」として全国、世界から賞賛されています。
<内容量・サイズ等>
●松阪牛肩ロース300g、モモ350g、バラ焼肉用300g、サーロイン180g×2枚、切落とし300g
●賞味期限:冷凍30日