全国47都道府県の各地の商品を取り揃えてございます。全国の名産品の中から、お好きなものをお選び頂き、ご利用ください。
5,000ポイント
熊本名物「いきなり団子」は、ホクホクのさつまいもと、コクのある餡を特製の生地で包んだ素朴な郷土のお団子です。
今回は、スイートポテトとぷりんをセットにしたお芋好きには、たまらないセットです。
<内容量・サイズ等>
●焼芋ぷりん120ml×2個、スイートポテト90g×2個、いきなり団子80g×10個(プレーン、紫いも、よもぎ、黒糖、さくら各2個)
●賞味期限:冷凍90日 アレルギー【小麦、卵、乳】
5,000ポイント
大分産の新鮮な鱧を丁寧に職人技にて骨切してチリ鍋用にセットしました。
<内容量・サイズ等>
●大分産鱧切身×250g、かぼすポン酢70ml×1、カボス果汁70ml×1、もみじおろし10g×3、出汁用昆布×1枚
●賞味期限:冷凍30日 アレルギー【小麦】
5,000ポイント
厳選した魚介類を芋焼酎粕をベースにした和洋中4種の味付けにじっくりと漬け込みました。
芋焼酎粕に漬け込むことで、素材の旨みが引き出され、ふっくらとした味わいに仕上がります。
電子レンジで3分温めるだけの簡単調理です。
<内容量・サイズ等>
●ぶり芋焼酎粕漬〈照焼風味〉70g×2、銀鮭芋焼酎粕漬〈バジル〉70g×2、サワラ芋焼酎粕漬〈西京〉70g×2、ヒラス芋焼酎粕漬〈唐辛子〉70g×2
●賞味期限:冷凍60日 アレルギー【小麦・乳】
5,000ポイント
日本を代表するフレンチのグランシェフ【三國清三】が推奨したディナーハンバーグと、原料肉はもとよりタマネギ、しょう油、砂糖、塩、ワインなどにも北海道産素材を使用した本格的ディナータイプのハンバーグの詰め合わせです。
<内容量・サイズ等>
●北海道ビーフハンバーグ300g×2袋、十勝工場発北海道合挽ハンバーグ150g×2
●賞味期限:冷凍30日 アレルギー【乳、小麦、卵】
5,000ポイント
大粒の南高梅を和紙袋に、一粒一粒ていねいに手詰めし、木箱入の贈り物に仕上げました。
<内容量・サイズ等>
●20g×20粒 うす塩味(塩分約6%)
●賞味期限:常温180日
5,000ポイント
杜の都の迎賓館、仙台 勝山館で新鮮な豚肉と厳選した香辛料、天然羊腸を使用し食品添加物や七大アレルゲン一切不使用の、洋のテイストとしてフォンドヴォーを入れ味に深みを増し噛んだ瞬間肉汁がジュワーと広がる手作り無添加ソーセージです。
<内容量・サイズ等>
●ピュアプレーン、あらびき、ピュアスパイス、粕漬けソーセージ、七味唐辛子ソーセージ 各115g×各1p
●賞味期限:冷蔵21日
5,000ポイント
TVチャンピオンの『チョコレート選手権』でチャンピオン王座を獲得したパティシエ「木山 寛」のお店「ジョエル」。
ふわふわの生地にクリームを詰めた優しい味わいのブッセです。
<内容量・サイズ等>
●50g×12個(カスタード)
●賞味期限:冷凍7日アレルギー【小麦、卵、乳】
5,000ポイント
愛知県豊橋の名店「うなぎ割烹一愼」の監修で造り上げました。
もち米とうるち米を程良くブレンドし、ふっくらと仕上げたご飯に国内産の鰻きざみをふんだんに盛りつけました。
「一愼」特製のたれの風味と香り豊かな粒山椒が食欲をそそります。
レンジで温めるだけでふっくらとした「うなぎめし」をお楽しみいただけます。
<内容量・サイズ等>
●60g×12個
●賞味期限:冷凍60日 アレルギー【小麦】
5,000ポイント
笹団子は、一説には上杉謙信が遠征の折保存食として携帯していたと伝えられています。
もち米とうるち米を粉にし、よもぎを混ぜて搗きあんこを入れて笹に包んだ昔ながらの素朴な食べ物です。
<内容量・サイズ等>
●50g×30個
●消費期限:常温5日 アレルギー【小麦】
5,000ポイント
魚沼米の味は国内最高ランクに認定されています。
魚沼米は、清らかな水・山間地特有の気象条件・地形・食味を良くする肥料要素が多く含まれる土壌により、食味を損なうタンパク質の含有量が少なく、柔らかくておいしいお米が育ちます。
<内容量・サイズ等>
●5kg
5,000ポイント
埼玉が誇るブランド豚「彩の国黒豚」は、コクがあるのにサッパリとした食感で、肉のキメが細かく、特有の風味と甘さが特徴です。
<内容量・サイズ等>
●ロース150g・もも150g・バラ150g
●賞味期限:冷凍30日
5,000ポイント
群馬に店構えしているハム造り一筋の有名な職人「中橋義雄」が、肉本来の旨味を追求したハムです。
<内容量・サイズ等>
●ポークハムスライス約85g×2、ベーコンスライス約70g、焼豚スライス約70g、ポークウインナー約130g×2
●賞味期限:冷蔵30日アレルギー【小麦】
5,000ポイント
秋田名物「きりたんぽ」。
秋田県を代表するお米「あきたこまち」の焼けた香ばしさ、まろやかなコクの比内地鶏スープ。
秋田を代表する冬の味覚を是非お楽しみ下さい。
<内容量・サイズ等>
●きりたんぽ(90g×3)×2袋、比内地鶏正肉150g×1、比内地鶏つみれ100g×1、比内地鶏スープ500g×2、乾燥舞茸50g×1
●賞味期限:冷凍30日 アレルギー【小麦・卵・乳】
5,000ポイント
魚沼米の味は国内最高ランクに認定されています。
魚沼米は、清らかな水・山間地特有の気象条件・地形・食味を良くする肥料要素が多く含まれる土壌により、食味を損なうタンパク質の含有量が少なく、柔らかくておいしいお米が育ちます。
<内容量・サイズ等>
●5kg
5,000ポイント
三浦三崎に古くから伝わる漁師料理漬け魚を更に奥深い味を探求し5種のセットにしてお届けいたします。
<内容量・サイズ等>
●80g×5枚(銀鮭粕漬け、ブリ味噌漬け、カジキ味噌漬、鰆西京味噌漬、金目鯛粕漬け 各1枚)
●賞味期限:冷凍30日
5,000ポイント
福井中央魚市では赤ガレイ、スルメイカ、アジ、タイ、ブリ、ハマチなど近海の獲れたての鮮魚を全国消費市場へ発送しています。
福井は良い漁場に恵まれ、魚種も豊富でなおかつ漁場が近いので鮮度が良い朝獲れの魚がそのまま市場に並びます。
その新鮮な魚を丸ごと串にさして焼きました。
<内容量・サイズ等>
●串イカ300g 、ニシン300g、甘鯛200g、焼きアジ300g、焼赤カレイ300g、焼きサバ500g
●賞味期限:冷凍60日
5,000ポイント
宮崎県産の上質な豚肉・お米を贅沢に使用し、レトルトパックでお手軽に食べられる宮崎新名物「肉巻きおにぎり」です。
独自製法によりお米のふっくら感を最大限に残しました。
化学調味料、保存料を一切使用せず手作り焼き立ての味です。
袋のままレンジで2分間温めてからお召し上がりください。
<内容量・サイズ等>
●120g×10個
●賞味期限:常温90日
●アレルギー【小麦】
5,000ポイント
日本海の荒海で獲れた身の締まった天然のぶりです。
西京風の白こし味噌にじっくり漬けこんだ「西京漬」と自然塩をたっぷりすりこんで熟成させ、冷風で干し上げ、それを又切身にして、手間暇かけて作った「塩ぶり」は余分な水分が抜けて旨味が凝縮しています。
そんな天然ぶりの詰合せです。
富山県の「とと屋」からお届け致します。
<内容量・サイズ等>
●ぶり西京漬80g×3、塩ぶり80g×3
●賞味期限:冷凍90日