2011年の東日本大震災で被災された地域から「生産」「製造」された商品に特化して掲載させて頂いております。こちらの商品を選択頂く事により、復興支援へと繋がる為、是非ご利用ください。
20,000ポイント
「仙台牛」の美味しさの源は宮城の自然、牛の生まれ育った環境にあります。
国内でも有数の良質米が獲れる自然環境と水に恵まれた宮城の地で、この良質な水と稲ワラが和牛を育てるのに適した環境を作り出しています。
約2年から3年もの歳月をかけ、宮城の自然の美味しさをすべて蓄積したような絶妙な肉になります。
<内容量・サイズ等>
●すきやき肩ロース500g・焼き肉もも500g
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
全国レベルの牛肉品評会で多くの上位入賞を果たしている、日本最高峰の高級ブランド牛。
鮮やかな霜降りと、とろけるような舌ざわり、そして風味が自慢の極上品です。
<内容量・サイズ等>
●モモ1200g
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
名産地魚沼の中でも南魚沼は巻機山、越後三山からの豊富な雪解け水豊かな土壌、昼夜の気温差などの条件で魚沼産コシヒカリの中でも最も高い評価を受けています。
その中でも地域生産者限定で産地精米いたしました。
<内容量・サイズ等>
●5kg×4
20,000ポイント
日本列島のほぼ中心を占める関東地方北部に位置し、東側は太平洋に面して約180kmにおよぶ美しい海岸線を持つ茨城県。
肥沃な大地と海や山、川など豊かな自然と年間を通じて温暖な気候に恵まれた大地では、四季折々に豊富で品質の高い「食材」が育まれています。
その代表格である『常陸牛』は、指定生産者の情熱と長い期間培われた改良や確かな技術に支えられて銘柄牛『常陸牛』という高級ブランドとなって誕生しました。
<内容量・サイズ等>
●常陸牛肩ロース410g×2箱
●賞味期限:冷凍30日
20,000ポイント
霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉「仙台牛」。
中でも1頭からほんの数キロしかとれない三角バラ、ハネシタ、ミスジを焼肉カットしセットにしました。
素晴らしい霜降り、濃厚な味わい、専門店でも手に入りにくい超レア部位を食べ比べできるチャンスです!!
<内容量・サイズ等>
●仙台牛肉希少部位焼肉(ハネシタ・ミスジ・三角バラ)各200g
●賞味期限:冷凍60日
30,000ポイント
名産地魚沼の中でも南魚沼は巻機山、越後三山からの豊富な雪解け水豊かな土壌、昼夜の気温差などの条件で魚沼産コシヒカリの中でも最も高い評価を受けています。
その中でも地域生産者限定で産地精米いたしました。
<内容量・サイズ等>
●5kg×6
30,000ポイント
全国レベルの牛肉品評会で多くの上位入賞を果たしている、日本最高峰の高級ブランド牛。
鮮やかな霜降りと、とろけるような舌ざわり、そして風味が自慢の極上品です。
<内容量・サイズ等>
●120g×5枚
●賞味期限:冷凍30日
30,000ポイント
40,000ポイント
日本列島のほぼ中心を占める関東地方北部に位置し、東側は太平洋に面して約180kmにおよぶ美しい海岸線を持つ茨城県。
肥沃な大地と海や山、川など豊かな自然と年間を通じて温暖な気候に恵まれた大地では、四季折々に豊富で品質の高い「食材」が育まれています。
その代表格である『常陸牛』は、指定生産者の情熱と長い期間培われた改良や確かな技術に支えられて銘柄牛『常陸牛』という高級ブランドとなって誕生しました。
<内容量・サイズ等>
●常陸牛肩ロース410g×2箱、モモ480g、サーロイン160g×2枚
●賞味期限:冷凍30日
50,000ポイント
日本列島のほぼ中心を占める関東地方北部に位置し、東側は太平洋に面して約180kmにおよぶ美しい海岸線を持つ茨城県。
肥沃な大地と海や山、川など豊かな自然と年間を通じて温暖な気候に恵まれた大地では、四季折々に豊富で品質の高い「食材」が育まれています。
その代表格である『常陸牛』」は、指定生産者の情熱と長い期間培われた改良や確かな技術に支えられて銘柄牛『常陸牛』という高級ブランドとなって誕生しました。
<内容量・サイズ等>
●常陸牛肩ロース410g、モモ480g、バラ焼肉用450g×2箱、サーロイン160g×2枚、切落とし300g
●賞味期限:冷凍30日
50,000ポイント
50,000ポイント
日本列島のほぼ中心を占める関東地方北部に位置し、東側は太平洋に面して約180kmにおよぶ美しい海岸線を持つ茨城県。
肥沃な大地と海や山、川など豊かな自然と年間を通じて温暖な気候に恵まれた大地では、四季折々に豊富で品質の高い「食材」が育まれています。
その代表格である『常陸牛』」は、指定生産者の情熱と長い期間培われた改良や確かな技術に支えられて銘柄牛『常陸牛』という高級ブランドとなって誕生しました。
<内容量・サイズ等>
●常陸牛肩ロース410g、モモ480g、バラ焼肉用450g×2箱、サーロイン160g×2枚×2箱
●賞味期限:冷凍30日
60,000ポイント
「仙台牛」の美味しさの源は宮城の自然、牛の生まれ育った環境にあります。
国内でも有数の良質米が獲れる自然環境と水に恵まれた宮城の地で、この良質な水と稲ワラが和牛を育てるのに適した環境を作り出しています。
約2年から3年もの歳月をかけ、宮城の自然の美味しさをすべて蓄積したような絶妙な肉になります。
<内容量・サイズ等>
●ロースステーキ約200g×3枚、すきやき肉 肩ロース1000g
●賞味期限:冷凍30日